|
|
Registros recuperados : 567 | |
142. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
151. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | SILVA, A. D.; ANTUNES, O. A. C.; ELIA, E. D.; PATITUCCI, M. L.; BIZZO, H. R. Utilizacao do catalisador Wacker PdCl2-CuCl2 na oxidacao do limoneno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CATALISE, 11.; CONGRESSO DE CATALISE NO MERCOSUL, 1., 2001, Bento Goncalves. Anais.... Bento Goncalves: Sociedade Brasileira de Catalise, 2001. p. 332-337. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 63-64. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlingurg, Germany. Final programme: book of abstracts. Frankfurt, Germany: Gesellschaft Deutscher Chemiker e. V., 2008. Resumo B012. p. 162. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
160. | | OLIVEIRA, A.; GODOY, R. L. O.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Comparação e identificação dos compostos voláteis de bebida de café solúvel e café torrado e moído. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 567 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/12/2008 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, R.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BARBOSA, R. T.; OLIVIEIRA, C. A.; BINELLI, M. |
Afiliação: |
RUI MACHADO, CPPSE; MARCO AURELIO C MEIRA BERGAMASCHI, CPPSE; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE; C.A. OLIVEIRA, FVM/USP; M. BINELLI, FVM/USP. |
Título: |
Effects of estradiol-17Beta on ovarian function and preganancy in Nelore cows. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 2., 2008, São Paulo, SO. Absracts... São Paulo: CBRA, 2008. p. 268. |
Páginas: |
p. 228. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Function; Pregancy. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88548/1/PROCI-2008.00194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200181 a 4500 001 1048697 005 2023-03-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. 245 $aEffects of estradiol-17Beta on ovarian function and preganancy in Nelore cows.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL BIOLOGY OF REPRODUCTION, 2., 2008, São Paulo, SO. Absracts... São Paulo: CBRA, 2008. p. 268.$c2008 300 $ap. 228. 653 $aFunction 653 $aPregancy 700 1 $aBERGAMASCHI, M. A. C. M. 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aOLIVIEIRA, C. A. 700 1 $aBINELLI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|